首頁

藝文夥伴

首頁

藝文夥伴

藝文夥伴

【藝文沙龍】九歌兒童劇團

『九歌兒童劇團』創團於1987年9月28日,是台灣最具規模與歷史的專業兒童劇團之一。「陪孩子渡過快樂童年,陪家庭共度美好時光」是九歌最大的願望。創作涵蓋~中國民間故事、戲偶明星了然故事、自然關懷、生肖成語故事、國際交流、生活故事劇場、教育劇場,以及公益計劃「幸福家家遊-迷你故事到家」等系列,至今已有107齣作品。

【藝文沙龍】台南人劇團

「台南人劇團」被譽為現代戲劇模範生,持續展現台灣在跨文化戲劇製作的高度創意與實踐精神,並積極引介當代台灣年輕劇作家的作品,以創新實驗的手法,高度展現舞台表演的「劇場性」,從而開啟觀眾看戲時的想像力與創造力。

【藝文沙龍】天作之合劇團

「天作之合劇團」集結國內專業音樂劇工作者,是國內少數原創華文音樂劇劇團。更深信華文音樂劇的獨特魅力與潛力,希望回歸華文作品的美學與深度,讓每一個創作與表演紮紮實實打動人心、真真切切傳為經典。

【藝文沙龍】如果兒童劇團

「如果兒童劇團」由趙自強創立,堅持用最好的表演藝術,給孩子一個溫馨又快樂的童年,讓快樂陪孩子到老。並積極跨界與許多藝文團體合作,創造許多小朋友難忘的童年時光,堪稱當代創作力最旺盛的兒童表演團體!

【藝文沙龍】舞鈴劇場

「舞鈴劇場」從一個單純「分享快樂」的夢想開始,持續耕耘台灣各地藝文展演,和在地居民一起分享最初的快樂與感動。以串連各定點演出形式,由點至線,深入在地,持續推展藝文活動,打造台灣優質文化的演出品牌。

【藝文沙龍】蘋果劇團

蘋果劇團以兒童戲劇教育工作者自居,濃厚的人文色彩創作路線使其有別於其他兒童劇團,注重藝術紮根,揉合熱鬧歌舞與深具啟發意味的題材,兼顧視聽效果與現場互動,不但適合學齡前後兒童觀賞,更適宜闔家欣賞。

Top