首頁

藝文夥伴

首頁

藝文夥伴

藝文夥伴

【藝文沙龍】六藝劇團

但願手中的教育與戲劇種子,在我們的努力之下,可以飛散到每一個不為人知的角落……
六藝劇團成立於2001年,以融入教育思維的表演,創作獨樹一幟的文化經典親子劇,讓所有人在寓教於樂的看戲過程中,得到會心一笑的樂趣與生命經驗的啟發。

【藝文沙龍】台北室內合唱團

台北室內合唱團創立於1992年,為亞洲頂尖之人聲演唱團體,自成立以來,屢屢在歐洲重要國際合唱大賽中獲得優異成績,並成功地站上歐洲、美洲、亞洲地區重要之國際音樂節舞台,展露令人印象深刻之優異演唱能力與藝術內涵。

【藝文沙龍】漢霖民俗說唱藝術團

漢霖是「漢」家甘「霖」潤天下之意。 「漢霖」所希望做到的是經由我們的學習、蒐尋、整理、歸納、教學、研習、傳唱之下,能使得大漢甘霖重新滋潤在寶島的每一個角落上!

【藝文沙龍】舞工廠舞團

舞工廠舞團自2001年起,由幾位年輕舞者胼手胝足發跡,堅持以興味十足的美式踢踏舞踢出名堂。

【藝文沙龍】舞鈴劇場

1986年,一群年輕表演藝術家,以扯鈴為圓心,劇場創意為半徑,開始探索一個全新的表演型式,並帶領觀眾進入舞鈴劇場超越想像的舞台世界。

【藝文沙龍】風潮音樂國際股份有限公司

「以人文為本、以融合為法、以創新為用」風潮音樂著眼於台灣本土音樂之推廣與保存,提升人文價值,致力於發掘各種最美麗的聲音,分享音樂最純粹的感動。

Top