首頁

研華報導

首頁

研華報導

研華報導

【愛心社】寒冬送暖.捐血傳愛  2019企業聯合捐血活動

全臺發生嚴重血荒,各大醫院皆出現「限血令」,但研華愛心社寒冬送暖不落人後!強力號召內科愛心企業一起響應捐血活動,2019年1月15日(二)由研華林口園區率先開跑,緊接著2019年1月16日(三)由研華瑞光總部、研華陽光大樓、經貿聯網、台灣世曦、統一資訊、維多利亞建設、久威國際等企業愛心接棒,各位愛心夥伴紛紛捐出自己的熱血,在這寒冬時節,總計有610人參與,共捐出964袋熱血,為缺血的血庫注入一股強大的愛心暖流!

【公益藝廊】從漢唐舞樂文物藝術說中國畫之變體--許美玲博士油畫創作個展

研華基金會長期贊助藝術文化活動,特別是在台北市立國樂團、國光劇團與國立臺灣戲曲學院等傳統藝文團體演出時,我們一定會在演出海報與多媒體畫面上欣賞到一幅幅精彩動人的舞樂創作,原來這些油畫創作大多出自於許美玲博士的巧思力作。

Top