【基金會】2020研華「ACT100多元活潑故事戲劇志工初階研習」

在三多國小(56梯)與靜心小學(57梯)辦理的故事志工初階研習,活動內容皆以故事繪本為主軸,輔以說故事之各項知能與技巧之研討、實作、進班實習,最後以合作小劇場方式進入班級與學生們一起互動,讓學員體驗班級說演故事之實際情況。讓參加研習的故事媽媽們,有著不同的學習體驗。活動分別於110年的12月28日與2021年1月5日圓滿結束。12週次的課程,分成繪本閱讀、說故事技巧、故事戲劇體驗、入班實習等課程,藉由團隊合作,激發學員的想像力與創造力;透過團隊合作完成入班戲劇演出。

【基金會】「燃燒的鬥魂」記錄片勇奪五國八大獎項

由研華文教基金會贊助、朝日國際文化事業公司製作的「燃燒的鬥魂」系列節目,於2020年歲末傳來捷報,勇奪美國、義大利、印度等五國八大獎項。

【公益藝廊】林象元現代水墨創作-2021研華個展

林象元1949年生於台灣,現居台北市。他的作品承襲了優良的傳統水墨畫繪畫精神並融入現代水墨特殊技法,運用多層次的揉摺噴皴、拓印等技法來做為個人繪畫風格,雖突破傳統山水意象的形式規範,但保留了中國藝術的精髓,又把握住這個時代的精神,成功的運用抽象表現方式,型塑出強烈的個人現代水墨創作藝術風格。

【研華新聞】研華獲《Buying Power》社會創新產品及服務採購首獎

全球工業物聯網領導廠商研華公司(股票代號:2395),參與109年度《Buying Power》社會創新產品及服務採購獎勵機制徵選,以年度總採購金額逾570萬元(含研華文教基金會、福委會),獲得首獎殊榮。

【研華新聞】研華榮獲台灣國際品牌第四名

全球工業物聯網領導廠商研華公司(股票代號:2395),以品牌價值6.26億美元、成長率13%,榮獲2020年台灣國際品牌第四名;此為2003年Interbrand公布台灣國際品牌以來,研華之最佳成績。今年起,研華以ESG (Environmental, Social, Governance)為核心,從公司治理、經營策略、產學合作,及員工關係等不同面向,逐步實踐研華「智能地球推手」的企業願景。

【研華新聞】研華投資桃園佈建物聯網智能共創園區 發展「產業生態鏈群聚促進計劃」

台北,11月 12日,2020 - 全球物聯網智能系統領導廠商研華公司(股票代號:2395)於11月12日,由董事長劉克振親自接待桃園市鄭文燦市長等一行人來訪研華物聯網智能共創園區。參訪過程,由劉克振親自展示研華於智慧城市、智慧醫療及環境與能源等各式最新物聯網應用方案,同時也向市府團隊提出在桃園投資發展「產業生態鏈群聚促進計劃」及推動「先進智慧醫療特區」等兩大正在桃園市進行的計畫。

【ABLE Club】研華三度榮獲2020年體育署「運動企業認證」!

研華今年第三度榮獲企業運動認證,公司內部員工除了自組運動社團外,也帶著合作夥伴、家人一起親近運動,並善用智慧手環、運動APP等科技工具,激發員工的參與度與榮譽感,讓運動風氣鼎盛,用運動與同仁攜手共創美滿人生!

【基金會】國光劇團臺灣京劇接班人 青年人才培育計畫成果發表

11月8日(週日)下午,國光劇團於臺灣戲曲中心舉辦【臺灣京劇接班人.青年人才培育計畫】成果發表會,現場以《華麗變身-京劇未來式》為題,由新生代青年軍演員現場展現精湛技藝成果。

【ABLE】ABLE Club《Line社群入社規範》

Hello!歡迎加入ABLE Club研華美滿人生Line社群,一系列豐富精采的活動等著您一起來參加!為了打造輕鬆愉快、沒有負擔的社群環境,請各位新入社的社員夥伴,務必詳閱【入社規範】,並確實遵守,準備好跟著小編一起開展社群體驗了嗎?Let’s Go~

【ABLE】十萬個問什麼? ABLE常見Q&A

小編常常收到來自同仁的疑問,不用擔心,小編有看到大家的滿頭問號了,這就來幫各位解答囉(推眼鏡),請大家把螢幕擦擦、認真看好以下Q & A,就可以立馬知道ABLE Points的十萬個為什麼囉!

【ABLE】新手懶人包-新同仁必看!!

Hello!歡迎來到研華美滿人生大家庭,一系列豐富精采的活動等著您一起來參加!
為了讓各位新手夥伴們能夠快速了解ABLE Club美滿人生平台與服務,咱們ES&R(員工服務與關懷)小組替大家準備了【新手懶人包】大補帖,快點跟著我們的腳步,一起來了解一下吧!Let’s GO!

Top