【知識分享】研華劉克振:產業物聯網未來十年風潮(上篇)-第三波數位革命下的共用與共創

不久前,我們的董事長劉克振先生參加了由中歐國際工商學院舉辦的中歐高層管理論壇,並在會上分享了研華在第三波數位革命下共用與共創的經驗。ACN小編小A整理了克振的演講內容、分為上下兩篇,提供給同仁參考。

【研華新聞】IoT Solution Maker Lab 開幕

IoT Solution Maker Lab設置於林口一期B1, 以智慧工廠戰情室(Situation Room)及WISE-PaaS平台各軟體Dashboard, 完整展示研華耕耘物聯網第二階段的決心。

【基金會】研華x國光劇團 攜手培育臺灣京劇接班人

財團法人研華文教基金會長年致力推動文化藝術深耕,期望帶動社會藝文生態的活絡與蓬勃發展。本次與國立傳統藝術中心國光劇團合作,提供青年演員循序漸進且專業的課程與師資。希望透過研華文教基金會的拋磚引玉,深化對傳統藝術文化人才培育與傳承的重視,也將鼓勵同仁和眷屬們頻頻進戲院、多多看好戲!

【ABLE Club】「星」光閃耀! 卡拉OK暨事業群表演徵選競賽

一年一度的【研華大明星】卡拉OK決賽暨首度舉辦的【研華星秀】事業群表演徵選決賽,11月25日(週六)下午假自由廣場會議中心演藝廳熱力登場!

【基金會】榮耀時刻! 研華ABLE菁英獎獎學金頒獎典禮

每年度小研華人的重要盛事、非研華ABLE菁英獎獎學金頒獎典禮莫屬!2017年度獎學金頒獎典禮結合【研華大明星】卡拉OK決賽暨【研華星秀】事業群表演徵選決賽,於11/25(六)假自由廣場會議中心演藝廳登場 。

【基金會】感謝「您的一票」! 10團體獲研華文教公益獎

財團法人研華文教基金會加入由台新銀行公益慈善基金會主辦之第八屆「您的一票,決定愛的力量」投票活動,於12月1日公佈網路票選結果。今年共計有10家提案單位獲得研華文教公益獎提供之每家團體15萬元公益基金。

【研華新聞】研華董事長劉克振 作客中歐高層管理論壇

研華董事長劉克振11/27於中歐國際工商學院上海校區作客中歐高層管理論壇,以「產業物聯網未來十年風潮—第三波數位革命下的共用與共創」為題發表了精彩演講。

【基金會】2018「藝文沙龍」合作團隊 票選結果出爐

2018年度研華文教基金會「藝文沙龍」合作團隊同仁票選結果出爐,恭喜如果兒童劇團、九歌兒童劇團、天作之合劇團、舞鈴劇場、蘋果劇團獲得入選!

Top