【基金會】交大x研華 物聯網產學菁英博士開放招生中

交大x研華 物聯網產學菁英博士計畫提供每位產學博士每年50萬獎學金,由研華與交大共同指導研究,讓你同時擁有IoT實務與博士成就!

【基金會】《戲曲重生》募資計畫 104夢想搖籃上線

研華文教基金會牽線國立臺灣戲曲學院與104夢想搖籃小額募資平台合作「《戲曲重生》募資計畫」上線囉!邀請所有同仁及社會大眾一起來重視戲曲人才培育不易的傳統藝術困境,幫助戲曲學院的學生站上國際舞台,改善教學空間。

【福委會】超潮春聯來了!大師揮毫狗來旺富

2018年2月2日起至2月8日,福委會特別邀請「超人氣書法職人李默父」為你代筆心裡話!妝點新年最有態度的門面!
發揮你的創意寫下最具個人特色的狗年旺福春聯!!!讓2018一路旺旺旺

【ABLE Club】共創新未來! 2017-2018 研華集團 New Year Party

2017-2018 研華集團New Year Party 1月12日(五)晚上於南港展覽館磅礡登場!逾3000位同仁及貴賓熱情參與盛會,現場除了有《研華星秀》事業群獲獎團隊-冠軍IIoT《ADVANROCKER》x《五月花》樂團、亞軍EIoT《硬著跳舞》、歌后Franny x《AMG》樂團、林口製造《DTS Girls》等熱力演出外,還邀請到青春幽默樂團-旺福、神秘嘉賓-宅男女神安心亞,國民長孫-盧廣仲嗨翻飆歌。

【研華新聞】研華擴建歐洲總部 加速成為在地全方位物聯網公司

荷蘭恩荷芬,1月 24日,2018 –全球物聯網智能系統領導廠商研華公司(研華,股票代號:2395)為加速歐洲市場發展,於今日啟用甫完成擴建的歐洲服務中心。研華歐洲服務中心位於荷蘭恩荷芬,不僅導入各式物聯網應用,更成為研華歐洲工業4.0的實境展示場域,同時也是奠定研華歐洲成為真正物聯網公司的關鍵里程碑。

【愛心社】「截」後更精彩! 黃博煒勵志講座

2015年6月27日的八仙塵燃意外,改變了許多人的一生,其中有位研華實習同仁-黃博煒,也不幸在這場意外中受到超過90%的嚴重燒傷;在僅有5%存活機率的情況下展現了強烈的求生意志,奇蹟般地活了下來!

【愛心社】熱血助他人 企業聯合捐血

2018年熱血第一「捐」!研華愛心社每年號召內科愛心企業舉辦聯合捐血活動,2018年開春1月16日(週二)的研華林口園區率先開跑,1月18日(週四)則由內湖瑞光總部、陽光大樓、經貿聯網、台灣世曦、統一資訊、維多利亞建設、久威國際等企業愛心接棒、遍地開花舉辦捐血活動,在暖暖冬陽的加持下,最終統計總捐血人數650人、共捐出1050袋熱血,在最缺血的冬季為血庫注入一股強大的愛心暖流!

【研華新聞】工業局促成PCB智慧製造聯盟(A-Team)成軍

台北,1月 9日,2018 –為響應政府推動「五加二」產業創新計劃,透過工業局「智慧創新服務化計畫」的支持,研華科技偕同工研院、資策會、鼎新電腦、欣興電子、敬鵬工業、燿華電子、迅得機械共創智慧製造聯盟,選定PCB產業作為首要智慧工廠解決方案導入對象,以加速共創團隊A-Team成型,並期成為大中華及亞洲地區大型智慧製造顧問暨系統整合服務領導廠商。

Top