【愛心社】好「血」有你 企業聯合捐血

在經貿聯網、台灣世曦、統一資訊、維多利亞建設、久威國際等愛心企業的共同合作協助下,研華愛心社一年兩度的企業聯合捐血活動7月12日(週三)於各地熱鬧登場。

【基金會】華星巡演暨均一星空探險隊頒獎典禮

由研華文教基金會贊助、國立臺灣戲曲學院《華星巡演》暨均一平台苗栗《星空探險隊》頒獎典禮,6月4日(週日)下午於苗北藝文中心舉辦,現場逾千座位座無虛席、盛況空前。

【ABLE Club】研華集團Family Day 林口園區登場!

2017年研華集團Family Day 5月6日(六)首次於林口物聯網園區登場,近千位研華同仁及眷屬到場共襄盛舉,欣賞來自國立臺灣戲曲學院的精彩雜技特技表演,並於園區內參觀導覽、體驗物聯網的各項智慧應用。

【基金會】二手書大募集 研華捐出1124本!

2017年由內科園區企業「研華科技」、「經貿聯網科技」與「維多利亞建設」聯合舉辦,以「聯合勸募X雅博客二手書店X閱讀」為名的「閱讀捐募款計畫」,研華內湖瑞光、陽光、東湖、林口四地共募得1124本書,所得總額全額捐贈給聯合勸募、幫助弱勢家庭的孩童。

【基金會】研華X聯合勸募 捐書募款助孩童!

2017年由內科園區企業「研華科技」、「經貿聯網科技」與「維多利亞建設」聯合舉辦,以「聯合勸募X雅博客二手書店X閱讀」為名的“閱讀捐募款計畫”募集二手書,舊書換得的款項,幫助弱勢家庭孩童課輔計畫。

【基金會】研華X戲曲學院 雜技京劇體驗營

發揚傳統藝術文化,研華文教基金會長期贊助國立臺灣戲曲學院,為了讓更多同仁都能夠親身感受體驗傳統文化的魅力,2017年度特別由戲曲學院替小研華人量身打造雜技、京劇兩日體驗營活動,為同仁子女帶來難忘的新奇體驗!

【基金會】感恩有您! 募得120萬急難救助金

謝謝各位熱情捐輸的同仁,真心感恩有您!2017年度研華急難救助金自過年前開放募捐至二月底截止,總計共有177位同仁慷慨解囊、共募得120萬元善款。

【公益藝廊】台日藝術交流 《華麗的幻境》

2017年研華公益藝廊開春第二個展期,在畫家葉玲秀老師及郭香玲老師極力推薦,台北城市文創交流協會的促成之下,邀請日本創意藝術家田村茂展出獨創一格的雕版畫作。

Top