2020.Q2【瑞光】大樓汽車位抽籤登記

報名中
ABLE Points: 0

【東湖】2020年第二季汽車位抽籤

即將開放
ABLE Points: 0

【東湖】2020年第二季機車位抽籤

即將開放
ABLE Points: 0

【ABLE】2020第二屆內科千人捐血 圓滿成功!

全台血庫告急,台北內湖科技園區發展協會2月25日(二)發起「第二屆內科千人捐血活動」,研華林口、瑞光、陽光三地共同響應,透過同仁們拋磚引玉,期望帶動更多民眾一同挽袖踴躍捐血!

【公益藝廊】跳躍的樂章-蔡其祥繪畫傳情

高齡九十五歲的蔡其祥,熱愛繪畫與音樂,紅顏赤子,退而不休,履行安可人生。他以活潑繽紛的色彩,充滿愛與律動的音符,組成「跳躍的樂章」! 此次2020年開年機緣能與研華人共舞「跳躍的樂章」,期盼你也能在油彩的世界裏聽到跳躍的樂章,增添生活的情趣,一起迎向新世代美好時光!

【基金會】研華榮獲文馨獎金獎及藝文人才培育獎肯定!

財團法人研華文教基金會繼2015年度榮獲文化部文馨獎「企業文化獎」肯定後,今年度更一舉拿下常設獎「金獎」及特別獎「藝文人才培育獎」兩殊榮,長期深耕藝文之努力備受肯定!

【公益藝廊】畫布與大地的真情--三人聯展

植物花卉與大地共舞,多層的憩息空間有著夢幻想像,就如人類在現實的環境中,將現實與想像融為一體,並從中體會現實的定義,在繁雜又虛幻的憩息地生活,做一朵盡情綻放的花朵,盛開時燦爛歡樂,笑迎人生,凋謝時坦然面對,淡然人生。

【ABLE】冠軍出爐! 研華網紅生死鬥大成功

2019 ABLE Club全新企劃-《研華網紅生死鬥》微影片大賽,在評審們絞盡腦汁的評分後,熱騰騰的獲獎名單出爐啦!

【ABLE】研華網紅生死鬥 參賽影片全球首映!

2019 ABLE Club全新企劃-《研華網紅生死鬥》微影片大賽、於9月17日(二)徵件截止,共計有來自瑞光、東湖、林口三地12支影片角逐參賽,同仁們踴躍參與的熱情讓ES&R團隊超級感動!

【ABLE】台灣精品代表隊 吳昇蔚柏林馬拉松創個人最佳!

眾所矚目的德國柏林馬拉松9月29日(上週日)於低溫細雨中磅礡登場,代表研華科技及台灣精品代表隊的研華路跑社菁英跑者-來自IIoT的PM吳昇蔚,以2小時40分17秒寫下台灣精品跑隊今年最佳成績!

【賀!】研華林口物聯網園區 榮獲AMP建築景觀佳作

好消息!研華林口物聯網園區獲得Architecture MasterPrize(AMP)「美國建築大師獎」的「景觀-戶外設計組」佳作!

Top