[運動體驗]-2019周一彈跳A班

報名中(已額滿)
ABLE Points: 5

[運動體驗]-2019周一TRX-A班

報名中(已額滿)
ABLE Points: 10

[運動體驗]-2019周四瑜珈A班

報名中(已額滿)
ABLE Points: 4

2019【Sports】台中羽球社

截止報名
ABLE Points: 30

2018【飛輪社】A班(每週二)_Q2

截止報名
ABLE Points: 14

2018【飛輪社】B班(每週三)_Q2

截止報名(已額滿)
ABLE Points: 14

【愛心社】寒冬送暖.捐血傳愛  2019企業聯合捐血活動

全臺發生嚴重血荒,各大醫院皆出現「限血令」,但研華愛心社寒冬送暖不落人後!強力號召內科愛心企業一起響應捐血活動,2019年1月15日(二)由研華林口園區率先開跑,緊接著2019年1月16日(三)由研華瑞光總部、研華陽光大樓、經貿聯網、台灣世曦、統一資訊、維多利亞建設、久威國際等企業愛心接棒,各位愛心夥伴紛紛捐出自己的熱血,在這寒冬時節,總計有610人參與,共捐出964袋熱血,為缺血的血庫注入一股強大的愛心暖流!

【公益藝廊】從漢唐舞樂文物藝術說中國畫之變體--許美玲博士油畫創作個展

研華基金會長期贊助藝術文化活動,特別是在台北市立國樂團、國光劇團與國立臺灣戲曲學院等傳統藝文團體演出時,我們一定會在演出海報與多媒體畫面上欣賞到一幅幅精彩動人的舞樂創作,原來這些油畫創作大多出自於許美玲博士的巧思力作。

【研華新聞】研華首度躍進台灣國際品牌前五名

自2003年以來,經濟部工業局與全球權威品牌價值調查機構Interbrand合作,針對台灣國際品牌進行評選,研華持續榮獲Interbrand的肯定,並於今年首度躍進前五名。

【基金會】2019「藝文沙龍」合作夥伴 票選結果出爐

2019年度研華文教基金會「藝文沙龍」合作團隊同仁票選結果出爐囉!
恭喜當代傳奇劇場、天作之合劇場、台北打擊樂團、九歌兒童劇團、逆風劇團、舞鈴劇場成為研華2019年的藝文合作夥伴!

【研華大明星】才藝競賽冠軍出爐囉!

【研華大明星】才藝競賽優勝者出爐,優勝者將有機會前進研華Year-End Party大舞台,為大家展現好歌喉。

【ABLE Club】研華獲2018體育署「運動企業認證」!

為提升全民及職工規律運動風氣,教育部體育署推動「運動企業認證」,今年邁入第三屆,獲得全台企業熱烈迴響,而今天舉行的「107年度運動企業認證授證典禮暨i運動論壇」,一共頒發三個獎項:67家運動企業標章獲證企業、10家訪視通過企業以及2家企業線上聯誼賽獲獎企業,總計79家企業代表出席受獎。

【基金會】毛孩講座X社企流《找到對的牠》

浪犬博士創立一個讓領養人不會再次棄養的完整領養制度「找到對的牠」,促使台灣成為零棄養的國家,創造一個為領養人量身打造的領養環境,為領養人找到適合生活一輩子的浪犬,減去領養人棄養的可能性,陪伴領養人在養狗的路上更快樂且簡單。

【公益藝廊】我的點`色旅行—劉育蓉油畫個展

研華公益藝廊2018年9~10月份,邀請旅美藝術家—劉育蓉老師辦理「我的點`色旅行」油畫個展。
繪畫是無聲的詩,誰能像畫家一樣把蘊含真貌的影像帶置你面前,如何留樹林,山谷平原,回憶過去美好,呈現更多真實,無須言語,一樣也能完整被理解。

Top