【公益藝廊】蔡玉葉老師流彩畫個展

2017年研華公藝藝廊開春第一個展期,非常感謝前新北市文化局林泊佑局長極力推薦,邀請創意藝術家蔡玉葉老師展出獨創一格的壓克力彩畫作。

【基金會】2017研華藝文沙龍合作夥伴出爐!

經過近900位同仁上網投票,最終由風潮音樂、舞工廠舞團、六藝劇團、台北室內合唱團和舞鈴劇場獲高票入選!

【基金會】2017研華「藝文沙龍」合作團體徵選初選結果

第五屆的藝文沙龍徵選,今年九月開始報名,共收到超過40個藝文團體的踴躍提案,經過評選委員會評審之初選結果出爐!

【基金會】研華ABLE菁英獎獎學金頒獎典禮

一年一度的研華ABLE菁英獎獎學金頒獎典禮於10月22日(六)下午,在研華瑞光總部舉辦,逾二百多位研華同仁及小研華人們開心到場領獎、珍惜這得來不易的榮耀時刻!

【羽球社】研華客戶 誰羽爭鋒

【羽球社】研華客戶 誰羽爭鋒

【基金會】您的一票,決定愛的力量 初審名單公布

由台新銀行公益慈善基金會主辦、研華文教基金會贊助參與的第七屆「您的一票,決定愛的力量」活動初審通過名單公布,預計將於11月份開始進行網路平台全民投票,屆時歡迎各位同仁夥伴們踴躍上網,投下您的一票!

【壘球社】2016樂樂親子棒球營 活力出擊!

一年一度的樂樂棒球室內營於9月11日(日)下午在大安區運動中心展開,由研華慢壘社精心挑選四位專業教練、延續著研華棒球日的熱情,帶領隊員們為自己的隊伍:中信兄弟、義大犀牛、統一獅、LAMIGO,經由教練個別打擊與接球的訓練之後,刺激的龍爭虎鬥就此展開!

【愛心社】募集知識書! 研華捐出1478本書

研華愛心社每年與誠品文化藝術基金會合作,於八月份舉辦愛心募書活動,今年度募書活動統計共募集1478本書,其中以瑞光同仁彭文駿一次捐出114本居冠,是本次的捐書王!

Top