2018【飛輪社】A班(每週二)_Q2

截止報名
ABLE Points: 14

2018【飛輪社】B班(每週三)_Q2

截止報名(已額滿)
ABLE Points: 14

【基金會】華菁苗尖培育計畫 新秀徵選出爐

2018年度研華文教基金會贊助國立臺灣戲曲學院之【華菁計畫】徵選入選名單公告出爐,屆時菁英成果展歡迎各位同仁與眷屬一起蒞臨欣賞給予指教,讓傳統技藝的經典持續流傳。

【公益藝廊】特別的展覽 X 小視界大不同–周宸老師師生聯展

研華公益藝廊成立近20年來第一次展出「兒童畫創作展」,這次展覽中,年齡最小的小畫家才剛滿2歲呢!
讓我們透過這場「小視界大不同」的展覽,放下成人眼中框架的藝術概念,好好的來欣賞。相信在你心底被禁錮許久的自由想像,會慢慢地張開翅膀飛翔起來。

【基金會】世界頂尖科技企業作東風 傳統藝術人才展翅高飛

財團法人研華文教基金會於106年12月6日與國光劇團締約,承諾先以三年為期,穩定支持國光「臺灣京劇接班人--青年人才培育計畫」,由國光張育華團長與研華基金會林基在總監代表完成簽約,國立傳統藝術中心大家長吳榮順主任也蒞臨見證了這場企業與藝術共譜的佳話。

【研華新聞】研華獲《遠見》CSR企業社會責任獎「電子與科技製造業組」楷模獎

研華在2018第14屆《遠見雜誌》CSR企業社會責任獎評比中,榮獲「電子與科技製造業組」楷模獎;同時,以總分95.5分被列為106年度公司治理評鑑「上市公司組」前5%。

【基金會】「藝」起分享愛! 公益欣賞滿滿感動

透過公益夥伴【台新銀行公益慈善基金會】的牽線,研華「藝文沙龍」邀請【中華育幼機構兒童關懷協會(CCSA)】、【台北市身心障礙服務推廣協會】、【財團法人新北市私立明新兒童發展中心】以及【陪伴者少年關懷協會】參與欣賞【舞鈴劇場】經典劇碼《海洋慶典》,公「藝」分享滿滿的愛和感動!

【研華新聞】研華科技助力阿里雲 構建完整的互聯網8K視頻解決方案

由阿里巴巴集團主辦的全球頂級科技大會「雲棲大會.深圳峰會」3月28日舉辦,彙聚時代最強大腦,描繪新技術發展趨勢和藍圖,展現雲端計算、大數據、人工智慧等蓬勃發展的科技生態全貌。本次大會經由研華科技成熟8K視頻技術及解決方案的大力支持,阿里雲首次在8K直播實際應用場景中,成為了首個具備8K視頻傳輸能力的雲端運算廠家。

【福委會】生日快樂! Q1慶生會♥找壽星湊順子拿獎品!

2018年第一季慶生會3月29日(週四)內湖瑞光、陽光、林口E棟熱鬧登場囉!之前【ABLE大調查】時各位同仁對於慶生會舉辦都有許多建議和想法,為了讓慶生會的活動更多元豐富、符合同仁的期待,今年起活動小組將陸續規劃除了吃吃喝喝以外的小活動,第一季慶生會由瑞光總部打頭陣,試辦不一樣的小遊戲,超級趣味的喔!

【研華新聞】研華認購日本系統集成公司Nippon RAD 19%股權

全球物聯網智能系統領導廠商研華公司今(30日) 召開董事會通過,計畫認購日本IoT系統集成公司Nippon RAD Inc. (股票代號: 4736.JASDAQ)普通股共計1,004,310股,相當於Nippon RAD 19%股權,每股認購價格為日幣1,098元,總認購金額為日幣1,102.7百萬元 (約當新台幣3億元)。

Top