桌遊活動日

報名中
ABLE Points: 2

【內湖】運動課基礎氣功-和氣舒壓法

報名中
ABLE Points: 50

【二日遊】六福村主題樂園(雙人房)

報名中
ABLE Points: 126

【二日遊】六福村主題樂園(四人房)

報名中
ABLE Points: 97

【二日遊】蘇澳瓏山林放鬆二日<雙人>

報名中
ABLE Points: 133

【二日遊】蘇澳瓏山林放鬆二日<四人>

報名中(已額滿)
ABLE Points: 120

【一日遊】老頭擺樂活一日

報名中
ABLE Points: 20

2018【飛輪社】進階班(每週三)_Q4

報名中(已額滿)
ABLE Points: 12

2018【飛輪社】進階班(每週二)_Q4

報名中
ABLE Points: 12

2018【飛輪社】A班(每週二)_Q2

截止報名
ABLE Points: 14

2018【飛輪社】B班(每週三)_Q2

截止報名(已額滿)
ABLE Points: 14

【基金會】毛孩講座X社企流《找到對的牠》

浪犬博士創立一個讓領養人不會再次棄養的完整領養制度「找到對的牠」,促使台灣成為零棄養的國家,創造一個為領養人量身打造的領養環境,為領養人找到適合生活一輩子的浪犬,減去領養人棄養的可能性,陪伴領養人在養狗的路上更快樂且簡單。

【公益藝廊】我的點`色旅行—劉育蓉油畫個展

研華公益藝廊2018年9~10月份,邀請旅美藝術家—劉育蓉老師辦理「我的點`色旅行」油畫個展。
繪畫是無聲的詩,誰能像畫家一樣把蘊含真貌的影像帶置你面前,如何留樹林,山谷平原,回憶過去美好,呈現更多真實,無須言語,一樣也能完整被理解。

【基金會】CNEX紀錄片講座《你所不知道的紀錄片》

許多人容易直覺地認為紀錄片「反映現實、關切人文土地、崇高理想性」,或許也有人膝反射地講出「不好看、無聊、話很多」。事實上紀錄片的影像敘事可以是一種電影的表現形式,導演如何運用鏡頭講好一個故事,將會是傳遞信念和打動人心的至要關鍵。

【基金會】給下一個社企夢想家的備忘錄:社企流 iLab 年度成果發表

2018 年社企流 iLab 的年度成果發表會,定義為「給下一個社企夢想家的備忘錄」,由 12 位剛起步卻充滿熱忱的實驗家,向大眾呈現自己改變社會的方法,以及 8 位行動家針對「如何發起消費者行動」、「營利與非營利的兩難」、「以人為本的服務設計」三大主題進行對談,實際分享社企創業的掙扎與收穫,發表會並有 20 位夢想家攤位,讓現場民眾可以搶先試用創新產品,並能直接交流回饋,整場發表會成為真實、有笑有淚的「備忘錄」,給在夢想路上的人們一劑強心針。

【基金會】第九屆「您的一票,決定愛的力量」提案開跑

第九屆「您的一票,決定愛的力量」活動,於8月15日中午12點開放上網報名填寫提案,歡迎符合資格的團體和個人於8月31日中午12點前上網提案,參與研華文教公益獎的獎項!

【基金會】「您的一票」啟動 點點善六小福及機器人串起愛

由台新銀行公益慈善基金會聯合研華文教基金會等8家企業所主辦的第八屆「您的一票,決定愛的力量」活動,今(7月25日)舉辦成果展暨第九屆啟動儀式,會中除公告第八屆125家獲獎團體提案執行進度外,也同時宣布第九屆活動正式起跑。

【公益藝廊】擷粹X吳俊學精選創作展

本次展覽畫作所要展現的是臺灣各式各樣不同的地貌以及人文風情,從最北端的東北角、中部的橫貫公路、最南端的墾丁沙灘,都是在展覽中所要展示的作品,也包括對於臺灣人物故事的創作,展現故鄉最美的一面。

【愛心社】2018企業聯合捐血 熱血一夏♥好血有你

在研華科技、經貿聯網、台灣世曦、統一資訊、維多利亞建設、久威國際等愛心企業的共同合作協助下,研華愛心社一年兩度的的企業聯合捐血活動在7月17日(二)至7月18日(三)正式熱血開跑!

Top