【餐券】-漢來海港桃園以南-平日午茶

報名中
ABLE Points: 11

【餐券】-漢來海港桃園以南-平日午餐

報名中
ABLE Points: 16

【餐券】-漢來海港桃園以南-平日晚餐

報名中
ABLE Points: 18

【餐券】-漢來海港台北-平日午餐

報名中
ABLE Points: 16

【餐券】-漢來海港台北-平日晚餐

報名中
ABLE Points: 19

【餐券】-漢來海港台北-平日午茶

報名中
ABLE Points: 14

【餐券】-豐Food 平日午餐

報名中
ABLE Points: 19

【餐券】-豐Food 平日下午茶

報名中
ABLE Points: 13

2018【飛輪社】A班(每週二)_Q2

截止報名
ABLE Points: 14

2018【飛輪社】B班(每週三)_Q2

截止報名(已額滿)
ABLE Points: 14

【運動講座】現代人的體育課!《你運動對了嗎?》

同仁長期坐辦公室,時常肩頸痠痛、腰酸背痛,其實所有的痠痛都是來自「壞習慣」,甘思元老師利用幾個簡單的小動作,就能讓我們找回正確的姿勢,重新雕塑良好的體態,讓肌肉痠痛遠離我們!

【基金會】利他樹講座《人生幾分熟?成為理想中的自己》

每個人心智成長的速度不同,無論你是早熟、晚熟,還是裝熟,終究必須讓自己更成熟,才能在不同的人生階段,都有最美的豐收。勇於面對各種課題不用害怕,每次鍛鍊都只是要你學會長大!讓你在生命的任何階段,都能勝任一個理想的自己。

【ABLE Club】2018研華集團Family Day林口物聯網智慧園區熱鬧登場!

2018年研華集團Family Day於6月2日(六)於林口園區熱鬧展開,兩千多位的研華同仁及眷屬到場一同參與盛會,今年的Family Day結合園遊會及闖關挑戰,且去年深受同仁好評的「總經理帶你逛園區」再次登場,由三位總經理領軍,帶領平常無法接觸林口園區的同仁及眷屬至園區內參觀導覽,體驗物聯網的各項解決方案!

【基金會】研華為教育傳承,均一為教育接力

支持讓莘莘學子都能享受到「均等、一流」的教育品質,研華文教基金會自2016年開始贊助均一教育平台,期望用科技,讓孩子擁有最適合的學習節奏;同時也邀請同仁們一起來支持,讓台灣的教育進步更優質!

【基金會】華菁苗尖培育計畫 新秀徵選出爐

2018年度研華文教基金會贊助國立臺灣戲曲學院之【華菁計畫】徵選入選名單公告出爐,屆時菁英成果展歡迎各位同仁與眷屬一起蒞臨欣賞給予指教,讓傳統技藝的經典持續流傳。

【公益藝廊】特別的展覽 X 小視界大不同–周宸老師師生聯展

研華公益藝廊成立近20年來第一次展出「兒童畫創作展」,這次展覽中,年齡最小的小畫家才剛滿2歲呢!
讓我們透過這場「小視界大不同」的展覽,放下成人眼中框架的藝術概念,好好的來欣賞。相信在你心底被禁錮許久的自由想像,會慢慢地張開翅膀飛翔起來。

【基金會】世界頂尖科技企業作東風 傳統藝術人才展翅高飛

財團法人研華文教基金會於106年12月6日與國光劇團締約,承諾先以三年為期,穩定支持國光「臺灣京劇接班人--青年人才培育計畫」,由國光張育華團長與研華基金會林基在總監代表完成簽約,國立傳統藝術中心大家長吳榮順主任也蒞臨見證了這場企業與藝術共譜的佳話。

【研華新聞】研華獲《遠見》CSR企業社會責任獎「電子與科技製造業組」楷模獎

研華在2018第14屆《遠見雜誌》CSR企業社會責任獎評比中,榮獲「電子與科技製造業組」楷模獎;同時,以總分95.5分被列為106年度公司治理評鑑「上市公司組」前5%。

Top