2019.Q4【瑞光】大樓汽車位抽籤登記

報名中
ABLE Points: 0

【ABLE】《研華網紅生死鬥》微影片大賽

報名中
ABLE Points: 0

【健檢】8/25(日)7-9林口 Ⅳ

截止報名
ABLE Points: 0

【健檢】8/25(日)9-11林口 Ⅳ

截止報名
ABLE Points: 0

【健檢加開】9/1(日)7-9內湖 IV

截止報名(已額滿)
ABLE Points: 0

【小羊苗庇護工場】-四季羊毛皂禮盒

報名中
ABLE Points: 8

【生態綠】OKO x Yosifu聯名禮盒-A1

報名中
ABLE Points: 17

【生態綠】OKO x Yosifu聯名禮盒-A2

報名中
ABLE Points: 20

【生態綠】公平好禮咖啡禮盒B1

報名中
ABLE Points: 11

【哈根】秋月茶韻

報名中
ABLE Points: 17

【ABLE】2019台灣精品獎 研華路跑社吳昇蔚將出征柏林馬拉松!

「台灣精品獎」長期贊助柏林馬拉松,2015年起帶領臺灣跑者前往世界最速賽道「柏林馬拉松」,研華路跑社菁英跑者吳昇蔚獲選「台灣精品代表隊」,九月底即將代表研華與台灣精品獎、跑向全世界!

【基金會】第十屆「您的一票,決定愛的力量」提案開跑

第十屆「您的一票,決定愛的力量」活動,於8月15日中午12點開放上網報名填寫提案,歡迎符合資格的團體和個人於8月31日中午12點前上網提案,參與研華文教公益獎的獎項!

【基金會】2019「研華小智苗--愛與關懷」親子營

基金會長期贊助的「研華ACT100」多元活潑故事戲劇志工團在炎炎的夏日中,舉辦研華小智苗---愛與關懷的故事戲劇夏令營活動,將帶領企業員工子女們進入快樂的學習領域。

【基金會】玩轉學校深入貢寮 當起核四音樂祭議題設計師!

研華文教基金會「利他樹公益平台」,今年度贊助玩轉學校舉辦《玩轉319城鄉共學營》,並邀請同仁子女一起來參加,參與學員在情境遊戲中認識在地議題,玩轉學校帶著學員進行實地考察,了解在地議題後由學員設計出議題式遊戲,從中學習社會關懷與思辨能力。

【基金會】第十九屆花樣年華全國青少年戲劇節 圓滿成功!

研華文教基金會【利他樹公益平台】及【您的一票,決定愛的力量】贊助團隊-青少年表演藝術聯盟(簡稱青藝盟),所舉辦的「第十九屆花樣年華全國青少年戲劇節」,於7月30日(二)假臺北市青少年發展處3樓演藝廳舉辦頒獎典禮,現場熱鬧滾滾、活力十足!

【基金會】「您的一票,決定愛的力量」第九屆光榮落幕 傳遞愛 讓愛傳遞第十屆

第10屆「您的一票,決定愛的力量」台新與策略夥伴結盟:聯合王月蘭慈善基金會、研華文教基金會、中華電信基金會、聯合報系願景工程、老人福祉協會、台灣尤努斯基金會、信義公益基金會及众社會企業,攜手傳遞愛的力量,也讓愛的善念被傳遞。

【ABLE】2019第一屆內科千人捐血活動大成功

為燃起企業員工捐血熱情,內科園區發展協會將舉辦【內科千人捐血】活動,於7月17.18兩日在內科園區熱烈展開,台北市長柯文哲特別蒞臨參加7月18日【熱血同框】活動。

【基金會】社會創新實踐家-2019TiC100社會創業競賽 正在實踐的社會創業力量

社會創新實踐家-2019TiC100社會創業競賽別於歷屆以引領社會行動、促進社會改變- Social Action、Social Change為願景,在決選後規劃了企業分享與媒合交流,期許帶領參賽團隊落實社會創業實務的經營。2019年在社區與社會議題項目外,也特別加入了科技社會創新項目,透過科技創新解決社會問題與需求,也讓普及化的科技在社會創業實踐中有更多的連結與應用。

Top