2020.9/5(六)內湖健檢車位預約

報名中
ABLE Points: 0

2020.9/6(日)內湖健檢車位預約

報名中
ABLE Points: 0

【健檢】8/23(日)7-9林口 Ⅳ

截止報名(已額滿)
ABLE Points: 0

【健檢】8/23(日)9-11林口 Ⅳ

截止報名
ABLE Points: 0

【健檢】9/5(六)7-9內湖 Ⅲ

截止報名(已額滿)
ABLE Points: 0

【健檢】9/5(六)9-11內湖 Ⅲ

截止報名(已額滿)
ABLE Points: 0

【基金會】台新「您的一票,決定愛的力量」十年友成 攜九夥伴送暖傳愛

台新銀行公益慈善基金會聯合研華文教基金會等九家單位主辨「您的一票,決定愛的力量」,舉行「十年友成暨第11屆啟動儀式」,現場發表《屹立:愛的力量十年友成》一書,會中同時宣布第11屆活動起跑,發表「投其所愛,驅動未來」概念,主視覺由「樂山教養院」的身心障礙院生創作。

【基金會】研華文教基金會攜手金寧中小學舉辦藝享3Q多元學習體驗營

暑期初始,金寧中小學即與財團法人研華文教基金會合作,辦理為期3天的「2020研華金寧藝享3Q多元學習體驗營」,透過結合多元閱讀與藝術人文的體驗及創作,激發孩子們的創意與團隊合作,並體驗創客教育(STEAM)的精神,創造美好的多元學習經驗。

【公益藝廊】蔡定憲老師油畫創作個展

2020年酷熱的暑假,研華公益藝廊展出蔡定憲老師油畫創作~歲月印記,欣賞蔡老師的作品有如徜徉山林以及走訪世界各地名勝景觀,在盛夏之際提供大家清涼的意境,祝福大家都能擁有身心靈整體健康的美滿人生。
此次於研華科技內湖總部展出計三十幾件作品,期間除遊歷大陸各省名勝重鎮及歐洲布拉格、捷克、義大利、威尼斯、土耳其及台灣古厝等多地之風景,台灣閩南式紅瓦古厝並以門窗為主,並加以創作,更從不同時期創作中,分別挑選各類寫實、寫意及抽象表達形式。

【基金會】2020TiC100《社會創新實踐家》 種下永續利他種子

由台灣社會企業創新創業學會主辦、研華文教基金會贊助之2020 TiC100《社會創新實踐家》決賽暨頒獎典禮,6月20日(六)於輔大濟時樓舉辦,經由專業評審公平、公正、公開地評選後,共遴選出6隊獲得優勝,各可獲得10萬元創業基金,持續朝社會共好永續方向前進!

【ABLE】《研華網紅生死鬥》獲傑出公關獎「員工關係溝通獎」優異獎

研華榮獲財團法人公共關係基金會頒發2020年「傑出公關獎-員工關係溝通獎」優異獎,肯定研華ABLE Club去年度(2019)全新企劃《研華網紅生死鬥》微影片大賽的優異成果。

【公益藝廊】陳萬富陶藝創作特展

十餘年來,陳校長醉心於創作可愛、逗趣,會與您對話的貓頭鷹,運用六十幾種釉藥的變化,電燒、柴燒與樂燒各式造型貓頭鷹,因工法特殊並獲得台灣經濟部智慧財產局頒發新型第M500028號專利證書。

【研華新聞】研華二度榮獲《遠見》CSR企業社會責任獎「電子科技業組」楷模獎

研華再度榮獲2020第16屆《遠見雜誌》CSR企業社會責任獎「電子科技業組」楷模獎。遠見評審團特別指出,研華將CSR與其核心能力(AIoT領域)結合,育成扶持新創團隊與培養學生的創新與開發能力、鼓勵員工以業師身分參與,是其獲獎主要原因。

【公益藝廊】李正輝—輝之印象 油畫個展

近年來李老師除了仍用畫刀畫出靜物、人物、風景外,還嘗試用左手畫畫、左手寫書法,甚至在不同場合推廣此一概念,無非是希望大家能開發右腦,提升「藝術腦」的能力,讓生活藝術化,活出精彩人生。

【ABLE】十萬個問什麼? ABLE常見Q&A

小編常常收到來自同仁的疑問,不用擔心,小編有看到大家的滿頭問號了,這就來幫各位解答囉(推眼鏡),請大家把螢幕擦擦、認真看好以下Q & A,就可以立馬知道ABLE Points的十萬個為什麼囉!

【ABLE】新手懶人包-新同仁必看!!

Hello!歡迎來到研華美滿人生大家庭,一系列豐富精采的活動等著您一起來參加!
為了讓各位新手夥伴們能夠快速了解ABLE Club美滿人生平台與服務,咱們ES&R(員工服務與關懷)小組替大家準備了【新手懶人包】大補帖,快點跟著我們的腳步,一起來了解一下吧!Let’s GO!

Top