【瑞光】午間便當登記(0628)

報名中
ABLE Points: 0

【瑞光】午間便當登記(0629)

報名中
ABLE Points: 0

【瑞光】午間便當登記(0630)

報名中
ABLE Points: 0

【瑞光】午間便當登記(0701)

報名中
ABLE Points: 0

【瑞光】午間便當登記(0702)

報名中
ABLE Points: 0

【林口E棟】午間便當登記(0628)

報名中
ABLE Points: 0

【東湖】7/2(五)快篩

報名中
ABLE Points: 0

【林口M棟】7/2(五)快篩

報名中
ABLE Points: 0

【公益藝廊】乘物以游心《胡九蟬2021水墨人文畫展》

胡九蟬,入歐豪年先生畫室啟蒙,廣學多聞,轉益多師,得甚深義,後入廣州美術學院,取得中國畫系碩士學位。除平素繪畫創作之餘,也精研國學、易經,為專業畫家、易學家。為北京大學客座教授、中國深圳大學設計與藝術學院客座教授、肇慶學院黎雄才美術學院客座教授、中國廣州畫院特聘研究員、台灣新竹市美術協會會員、台灣新竹易學教育研究院院長、台灣新生報特約藝文主筆。

【研華新聞】研華榮獲遠見2021企業社會責任獎ESG綜合績效-電子科技業楷模獎

2021第17屆《遠見》CSR企業社會責任獎於5月3日(週一)下午舉辦贈獎典禮,研華連續兩年、再度榮獲ESG綜合績效-電子科技業楷模獎。

【基金會】研華《ACT夢想家》成果發表會 利他夢想起飛!

研華《ACT夢想家》成果發表暨說明會,4月11日(日)於研華林口園區熱鬧登場!現場共邀請來自雙北、桃竹苗、雲林、彰化逾20校師長,參與觀摩學生團隊精彩發表,見證孩子們的利他夢想展翅高飛!

【Sports Day】2021台北科技盃愛地球公益路跑 熱血開跑!

揮別抑鬱的2020年,內湖科學園區發展協會主辦的「2021年第一屆台北科技盃愛地球公益路跑」於4月18日(周日)於台北市美堤河濱公園熱血開跑!現場除了有近1200名研華同仁及眷屬到場共襄盛舉外,更有許多內湖科學園區的夥伴們(如台達電、仁寶電腦、禮客OUTLET等),一起參與本屆路跑盛會,參與總人數突破7000人!

【基金會】♥感恩有您♥ 2021急難救助金愛心募捐

2021年度募捐共計有309位研華及關係企業同仁捐出160萬元善款,基金會也同額捐出160萬元挹注,真心感謝大家的愛心,也請同仁們繼續給予支持。

【基金會】研華有機農場2021年上半年插牌認養及2020年下半年收成聯誼

每年的2月與8月中旬,基金會皆安排利用假日舉辦插牌認養以及收成聯誼,今年度(2021)上半年的插牌與聯誼活動訂於2/27(六)上午熱鬧登場!

【公益藝廊】2021沈禎繪畫個展|水墨、水彩、油畫、素描

「筆鋒常帶感情」是沈禎繪畫的特色,也因充滿關懷的人間至情,讓他敏於觀察,勤於描繪,並以水墨揮灑所見、所聞、所感,吞吐人生百態,靜觀自然萬象,真切反映內在的情感,把市井小民的生活、 風土人情的獨特都微縮在尺幅裡,他的「藝漾心」蔚為有情天地。

【ABLE】2021第四屆內科千人捐血 參與人數創新高!

由於近日受新冠肺炎疫情及寒流影響,大多數國人前往醫療院所的捐血意願降低,且臨近農曆年前,各大血庫的存血量嚴重不足,但研華愛心社寒冬送暖不落人後!於2021年1月27日(周三)由研華瑞光總部、研華陽光大樓率先開跑,緊接著2021年1月28日(周四)由研華林口物聯網智慧園區接棒,各位捐血勇士們紛紛捐出自己的熱血,在這寒冬時節,總計有361位研華同仁參與,共捐出586袋熱血,創下歷年新高,為缺血的血庫注入一股強大的愛心暖流!

【ABLE】ABLE Club《Line社群入社規範》

Hello!歡迎加入ABLE Club研華美滿人生Line社群,一系列豐富精采的活動等著您一起來參加!為了打造輕鬆愉快、沒有負擔的社群環境,請各位新入社的社員夥伴,務必詳閱【入社規範】,並確實遵守,準備好跟著小編一起開展社群體驗了嗎?Let’s Go~

【ABLE】十萬個問什麼? ABLE常見Q&A

小編常常收到來自同仁的疑問,不用擔心,小編有看到大家的滿頭問號了,這就來幫各位解答囉(推眼鏡),請大家把螢幕擦擦、認真看好以下Q & A,就可以立馬知道ABLE Points的十萬個為什麼囉!

【ABLE】新手懶人包-新同仁必看!!

Hello!歡迎來到研華美滿人生大家庭,一系列豐富精采的活動等著您一起來參加!
為了讓各位新手夥伴們能夠快速了解ABLE Club美滿人生平台與服務,咱們ES&R(員工服務與關懷)小組替大家準備了【新手懶人包】大補帖,快點跟著我們的腳步,一起來了解一下吧!Let’s GO!

Top