首頁

公益夥伴

首頁

公益夥伴

公益夥伴

【您的一票】典躍舞團

典躍舞團要用舞蹈成為這世界的祝福,同時也要成為一個強大卓越的舞蹈團隊,從台灣出發要去到每一個需要的角落。成全彼此、盡心盡責,發揮所長,讓每一個人都躍動生命。

【您的一票】博陵愛之光布偶劇團

《博陵劇團》致力於推展兒童生命教育及心靈價值提升,以編製演出兒童心理布偶劇為主,並規劃舉辦生命教育課程為輔,依法設立為非營利組織團體。

【您的一票】國立臺北大學傳愛服務社

以愛鄰舍的行動來表達對社會的關懷」藉由服務弱勢族群,使學生學習捨己助人、藉由關懷弱勢族群,讓愛心工作能傳承下去,並實踐於人群中。

【您的一票】彰化縣彰化市南郭國民小學

南郭國小以學生為校園的主體,以「營造溫馨有愛的校園氣氛,涵蘊多元人性的健康快樂兒童」為志業,以豐富兒童的生活經驗為任務,強調培養「身心充分發展、快樂、合群,具備未來世界地球村優質公民應有的基本能力」的學生。

【您的一票】新竹市動物保護協會

新竹市保護動物協會成立於民國八十六年,是一個經由政府立案,但經費仰賴會員與民眾捐款,會務依賴義工推動的非營利性人民團體。協會秉持著「尊重生命、關懷生命、善待生命」的宗旨,追求營造人與動物共存共榮的環境。

【您的一票】美好客家舞曲民俗團

我們希望將客家的傳統文化增添創意的面貌並加以發揚光大。用客家歌曲結合舞蹈、戲劇等的表演方式,為客家文化的傳承盡一份力量。

【您的一票】臺北醫學大學-服務學習中心

希望能邀請五所以上的學校與社福單位加入使用『iSLA服務學習天使』,並建構能長期交流的服務學習課程,以及教導單位如何使用此學習工具。透過不斷的擴展使用單位,才能有足夠的能量可以整合外部資源,建構能長期維護此學習工具的服務架構,讓『iSLA服務學習天使』有足夠的資源能長期的運作。

【您的一票】臺南市鼓樂協會

本會以推廣太鼓鼓藝、民俗傳統鼓藝、一般打擊樂器、弦律樂器及全民休閒活動,透過鼓樂來增進國民身心健康,發揚及研究鼓樂學術為宗旨。

【您的一票】財團法人李勝賢文教基金會

基金會緣起於李勝賢牙醫師於民國六十七年至台東開設牙醫診所,其長子於六個月大時因腦膜炎導致腦部障礙,因此他致力投入心智障礙家長團體辦理的服務,未料民國八十六年六月在前往運動途中遭撞意外死亡,家人毅然捐贈賠償金成立本文教基金會繼續推展文教活動及服務身心障礙者相關之福利服務。

【您的一票】青少年表演藝術聯盟

青藝盟劇團(全名青少年表演藝術聯盟),是台灣唯一專職深耕青少年族群超過10年的劇團,透過戲劇引導年輕人體驗課堂書本之外的生命風景,學習探索自我的天賦與價值。

Top