親愛的同仁,

您好,再過兩個月就是端午佳節了!今年為了讓大家有更多元豐富的選擇,我們精選三樣不同主題類型與特色的伴手禮供同仁選擇,有心路基金會的公益點心禮盒、台灣好農的滴雞精蛋捲禮盒、宜蘭圓山宜蓁農場的有機蔬菜箱(三擇一),為了珍惜資源、惜福愛地球,若以上好禮不符您的需求,則可選擇兌換ABLE點數(20點),以上禮盒將於6月中旬開始陸續配送,在此先預祝各位同仁端午佳節愉快!                                                         

※禮贈品選擇登記至4/24(五)17:30截止,未登記者視同放棄資格,由公司自動幫您選擇禮盒,敬請同仁把握時間登記選擇,謝謝!
※端午禮品將於6/15~19陸續發放,若離職、留職停薪、育嬰留停者則恕不發送禮品。
                                         Employee Services & Relations 工作小組敬上                                                                                                               

選擇三【宜蓁農場—有機蔬菜箱】

【廠商介紹】宜蘭宜蓁農場
我們在宜蘭員山鄉,又稱「水的故鄉」,從事有機蔬果種植,我們的每包菜都是經由雪山山脈的好水灌溉所種植,全程完全不使用基改種苗、化學農藥及肥料。 我的理念是用心、真心、良心來愛護照顧餵養我們的土地。我的堅持是「大家的健康是我的責任」。

【禮盒介紹】有機蔬菜箱

※蔬菜品項如遇病蟲害可能調整品項,請同仁見諒
※商品直接冷藏宅配到家,請同仁須於報名時於備註欄填寫完整收件地址、收件人、手機
※恕此蔬菜箱無法指定宅配日期/時間(將於6/15~19陸續配送),請同仁務必考量後再登記。