【使用點數】30點
【演出地點】城市舞台(台北市八德路三段25號)
【演出場次】9/28(六)19:30
【演出人員】樊光耀、呂曼茵、朱德剛、周姮吟、邱逸峰、葉育德、李芙蓉
【注意事項】
【節目介紹】
 現代男女夾縫中求生存的生活教戰守則

「混亂!」「瘋狂!」「尺度最大!」
《台北男女》改編自【表坊】2003年荒謬喜劇《亂民全講》,在當時是一部嚴肅面對大選前的台灣社會心情,所創造出的多元化喜劇作品。
別於一般敘事手法,以拼貼式、跳躍性的表演呈現,七位主要演員輪番扮演各種不同(卻也相同)的角色。在等待中快閃、在旅遊中變形、身份在概念裡虛擬…
透過一些似乎不連貫的場景,碎裂的片段情節,卻是集結了現代城市男女,在夾縫中求生存所發展出的教戰守則!

《台北男女》是關於現代人面對愛、生活、身份的反思戲劇,我們試圖將劇場還原為「社會論壇」的角色,重新審視我們的現實生活,盡情地展現出所有在這塊
土地上成長,不同生命階段,時而鮮明、時而深沉的種種快樂與哀愁。用自嘲的方式來檢視現今社會,期待觀眾在哈哈大笑地同時,疑惑眼角流下的淚水。




以上圖文來源自兩廳院售票網