揮別抑鬱的2020年,內湖科學園區發展協會主辦的「2021年第一屆台北科技盃愛地球公益路跑」於418日(周日)於台北市美堤河濱公園熱血開跑!現場除了有近1200名研華同仁及眷屬到場共襄盛舉外,更有許多內湖科學園區的夥伴們(如台達電、仁寶電腦、禮客OUTLET),一起參與本屆路跑盛會,參與總人數突破7000人!

 

眾多跑者在研華科技綜合經營管理總經理陳清熙及與會貴賓的起跑槍聲中,一齊衝破起跑線,奮力向獎金及精美的完賽禮挑戰,而舞台活動也在國立臺灣戲曲學院的精采表演中,揭開序幕。

   

活動現場同時也設置了小研華人活動專區,有桌遊體驗、各式DIY課程,更有天馬戲創作劇團帶來的互動式演出及美麗的泡泡秀,讓來參與活動的小朋友們都能開心愉快的度過一個美好的假日晨光,完賽的同仁及眷屬除了能領取超豐富的完賽禮外,還能領取公司提供的園遊券,可以在各式攤位消費,還能購買公益商品幫助弱勢團體,把研華人的愛心傳出去!【楊育瑄報導】

 

 

※更精采的花絮照片,歡迎到ABLE Club臉書觀看喔!https://www.facebook.com/media/set?vanity=AdvantechABLEClub&set=a.2184463185023991