親愛的同仁,

您好,再過兩個月就是端午佳節了!今年的端午禮品很不一樣喔~今年的禮盒主題為「社創良品」,在我們贈禮的同時,不但可扶植社會創新組織與服務,更能協助社會創新組織取得資源並開拓市場商機,具體落實企業社會責任,公司從上到下持續發揮善的影響力,帶給社會正面影響力。
我們精選三款不同類型與特色的社創良品供同仁選擇,【2021社會企業的梅子禮盒】、【厚生市集的生鮮蔬菜箱】、【綠藤生機的純淨洗沐組】(三擇一),為了珍惜資源、惜福愛地球,若以上好禮不符您的需求,則可選擇兌換ABLE點數(20點),以上禮盒將於6月初開始陸續配送,在此先預祝各位同仁端午佳節愉快!                                                         

※禮贈品選擇登記至4/16(五)17:30截止,未登記者視同放棄選擇,由公司自動隨機選擇禮盒,用行動支持社會創新企業,敬請同仁把握時間登記選擇,謝謝!
※端午禮品將於6/1~6/8(暫定)陸續發放,配送日前若離職、留職停薪、育嬰留停者則恕不發送禮品。                               Employee Services & Relations 工作小組敬上 

 

【Option2】厚生市集—生鮮蔬菜箱

※注意事項:
1. 因厚生市集的生鮮蔬菜箱會由各門市直接冷藏配送到府,因某些地區並無厚生門市,所以有宅配地區的限制,請同仁登記時務必留意寄送地址是否在以下列舉的配送區域內,若未在配送區的地址,恕無法進行配送,還請同仁見諒
   ★台北市全區
   ★新北市(三重、中和、五股、土城、新店、新莊、板橋、林口、樹林、永和、汐止、泰山、蘆洲)
   ★桃園市(桃園區、龜山區)

2. 因公司冰箱冷藏空間有限,為避免佔據其他同仁的使用空間,選擇【厚生市集—生鮮蔬菜箱】的同仁,請勿宅配到公司,還請同仁協助配合
3. 配送時段共有三時段(皆為平日,恕無法指定到貨日期),因生鮮蔬菜箱中有冷藏商品,無法離開冷藏太久,請同仁勾選有人在家的時段,或是可請管理室代收(出貨當天會再以簡訊通知,若因無人在家或管理室未轉交導致生鮮商品腐壞,請自行負責)