【活動日期】2021/06/06(日)
【活動費用】員工0點
             眷屬12歲以上同成人30點
             眷屬0-2歲0點僅含保險
             眷屬2-4歲10點(佔位+含保險+不含餐)
             眷屬4-12歲26點

【注意事項】
    1.活動當天請記得保持手機暢通(請確認系統上的手機號碼是否正確),以利領隊人員聯繫,以免因號碼錯誤無法接通導致行程延誤
    2.正確集合時間以旅遊手冊為主,會在出發前一週以mail發出
    3.園區自然步道較為濕滑,建議選擇具防滑功能休閒鞋,並以輕便穿著方便行動為主。
    4.鳩之澤溫泉建議可自費DIY溫泉煮蛋及媲美冰島著名的藍色溫泉泡湯。
    5.行程內所包含車資、活動項目或門票為團費包含,如同仁自動放棄者,恕不退費(不可抗拒之原因除外)。    
    6.為維護同仁健康,福委會將視疫情發展有權延期或取消、中止活動;若因疫情或其他不可抗力因素造成活動異動,還請同仁見諒!
  福委會也將協助保留同仁出團參與資格與權利,謝謝。
    7.疫情期間,如非必要,請全程配帶口罩,以維護自身健康;如額溫超過37.5C以上之旅客,請勿參加旅遊行程,
       【隨車(船)服務人員(領隊)有權拒絕參加者上車(船),參加旅遊行程】!
    8.此團由於時間離報名截止日較近要繳交名單;所以報名額滿即截止報名

【行程內容】

以上圖文資料來源自可樂旅遊網站