首頁> 活動總表> 藝文沙龍> Q1 藝文沙龍-如果兒童劇團<小花>02/28(四) 14:30
藝文沙龍
活動名稱: Q1 藝文沙龍-如果兒童劇團<小花>02/28(四) 14:30
參加對象: 研華全體同仁
活動時間: 2013/02/28
報名截止日: 2013/02/08
活動費用: 點數 0
自費 0
報名人數: 55
我要報名 [ 報名截止 ]

日期

時間

地點

02/28 (四/國定假日)

14:30

新舞台

110-臺北市信義區松壽路3

03/02 ()

10:30

03/09 ()

10:30


一個小女孩充滿了愛的力量。 
她有美好的歌聲,用上天給她的才華, 
為身邊每個人帶來快樂。 
一朵平凡小花,也充滿生命的奇蹟! 

◎故事簡介 
小花是一個從鄉下來的女孩,有一顆善良的心和好的不得了的嗓子。寶兒是個大明星,要出唱片卻不會唱歌;唱片公司決定找一個幕後代唱,他們找到了小花。 
小花在五光十射的流行世界,看到好多不快樂的人, 
她不懂,為什麼大家都不快樂?她問了大家,大家卻都不承認。小花開始奇怪的工作,錄唱片、唱主題曲,直到有一天,寶兒要唱現場!最後,觀眾會發現這件事嗎?小花的最後決定會是什麼?…… 

◎觀眾票選第一名,好戲不容錯過 
【如果兒童劇團】的第十七口大戲《小花》是一齣華麗且精緻的兒童歌舞劇,2008年首演,獲得熱烈迴響,全台演出16場,隔年3月隨即於國父紀念館加演,票房全滿,一票難求!【如果】觀眾票選「最希望重演經典好戲」第一名! 

★結合流行元素的歌舞劇 
運用大量歌曲、舞蹈設計,以流行音樂形式為主軸,結合各項不同的音樂元素,媲美百老匯歌舞劇。 

★雙旋轉舞台呈現都市多元樣貌 
以都市為背景的舞台設計,結合不同的燈光變化,電腦燈、投影,塑造充滿現代感的炫麗舞台。 

★優質女聲許哲珮擔綱演出 
金曲獎最佳專輯製作人獎得主——許哲珮擔綱演出,全劇22首動聽曲目,音樂風格豐富多變,音樂原聲帶幾乎超過一張CD的容量,在劇場裡打造一場華麗的演唱會,散發現代風格的「城市童話」。