2017 研華日行萬步 活動辦法
一、    活動宗旨:為了鼓勵研華同仁養成運動的好習慣,並且將之落實於日常生活中,因此推薦以最簡單、輕鬆的「健走」方式進行,於公司內部倡導日行萬步活動、讓健走成為研華人共通的健康新文化。
二、    活動對象:全體研華同仁
三、    組隊方式:不多不少正好五人一隊(不限部門、區域均可組隊;報名時同一隊成員需填寫相同之組別名稱方可識別)
四、    活動期間:2017年7月開始,分梯次舉辦(本梯次160組(800人)額滿即止~,下一梯次預計十月份開放報名)
五、    活動獎勵(各隊每月每人平均步數須達萬步/日)

***除團隊獎勵外,連續3個月平均每日達到萬步者(以個人為單位,若團隊未達標但個人有達日行萬步者也算),就有機會抽中Go Pro一台!***

六、    計步說明:

1.    主辦單位將會替各位報名參加者創建「千里健康」APP帳號並自動加入「研華日行萬步」俱樂部群組。
2.    同仁請於智慧手機下載此APP並使用公司工號姓名帳號登入,點選下方「社群」進入「研華日行萬步」俱樂部後,將可看到所屬小組及其他小組參與者
3.    計算方式:所有步數計算都以此APP數字為準,APP將自動計算每組平均步數並顯示於俱樂部小組排名頁面。