你有多久沒有開懷大笑了?世界頂級小丑劇團MimiRichi爆笑來襲!準備好來一段腦洞大開的瘋狂之旅!

 

只有你想不到,沒有他們做不到!

「獨一無二且十足瘋狂」的烏克蘭國寶級喜劇劇團MimiRichi將塑料變成充滿想像力的道具,奇幻、酷炫的玩法令人大開眼界,由多個趣味的小故事結合生動的音效、豐富的肢體動作,帶您穿越現實,進入難以置信的瘋狂世界,感受喜劇迷人的魅力!

 

故事是怎樣開始的呢?

一場白色的污染來襲,世界頓時失去色彩。為了對抗無所不在的污染,小丑們在舞台上運用令人難以置信的想像力~從一朵花到哭泣的孩子,從機械槍到旋律美妙的鼓,賦予被丟棄破破爛爛的塑料新的生命,創造出繽紛的世界。

 

給所有的大人一個重返童年的機會,與孩子共享快樂時光、一同攜手翻轉世界。

 

塑料變變變」演出劇照 (圖/童歡藝術提供)

大有來頭的MimiRichi劇團

1989年被烏克蘭政府授予正式的專業劇團,1991年被列入英國Bognor Regirz世界小丑協會,隨後在一系列的國際大賽上獲得各種獎項,並與世界級巨星Mini-MaxDimitri、Hardy Hatter、Jango Edwards、Kolombaoni、 Polunin、Licedei等同台演出。1997年在布魯塞爾,演員通過與世界級啞劇大師Marsel Marceau的合作,使得劇團在啞劇領域的創作獲得重大突破,擠入世界前列。

MimiRichi劇團通過分析研究世界頂級喜劇演員如馬叟、卓別林、巴斯特·基頓等的原創作品,創造出獨特的戲劇藝術表演風格。在啞劇的基礎上結合即興創作, 同時與台下觀眾形成強有力的互動,吸引著全世界各個年齡層的觀眾,給無數家庭帶來前所未有的驚喜和參與感,並持續在歐洲、南美、日本、德國、美國等國家巡演,所到之處更是場場爆滿、佳評如潮!

 

劇團曾獲獎項

瑞士阿羅薩 國際幽默節 冠軍

烏克蘭 最佳劇團 榮譽

愛丁堡 藝術節 最佳表演獎 最佳劇團

巴塞隆納 國際小丑節 和 喜劇的世界現代滑稽明星獎

曼徹斯特 年度最佳劇團獎

西班牙馬德里 國際藝術節 ALFIL獎

德國 啞劇藝術節 榮譽獎

2016海峽(國際) 兒童戲劇藝術節 最佳劇碼獎

 

塑料變變變」演出劇照 (圖/童歡藝術提供)

塑料變變變」演出劇照 (圖/童歡藝術提供)

世界各大媒體一致好評

“請您一定要去看(這場演出),特別是如果你有孩子的話。即使你沒有孩子,這也絕對是一盤豐盛的娛樂大餐”。——《TheScotsman》

“它獨特而瘋狂!像亞馬遜雨林般珍貴的歡樂價值,不僅僅在舞台上,更瀰漫於整個劇場。”——《ThreeWeeks》

“這場演出提供了長達70分鐘最歡樂的時光,成功的讓全場所有的人們捧腹大笑。”——《TheGuardian》

“對於孩子和成年人來說都棒極了,Mimirichi劇團魔幻神奇而超級幽默——你只要準備好給這些演員們最好的回應!”——《FESTBEST》

“除了搞笑和遊戲,這場演出還有一些意義深遠的東西和一些深刻的感動在進行,凝結在盛大的尾聲裡。非常自然的,這場演出的靈魂不僅僅讓你與你自己的幽默感對話,也讓你與你夥伴的幽默感對話。” ——《METRO》

“這場演出會使你偶然發現新體驗的快樂。”——《The Financial Times》

 

塑料變變變」演出劇照 (圖/童歡藝術提供)

塑料變變變」演出劇照 (圖/童歡藝術提供)