使用點數:9點

每根蛋捲都是由心路庇護工場智能障礙青年製作、包裝,用最高品質的生產規格,製作每一根蛋捲。希望這一根根承載著障礙者就業幸福的蛋捲,也能讓購買的您,在享用時同感幸福。
/ 用心作蛋捲 /
雞蛋:採用新鮮無使用抗生素雞蛋,衛生的手洗雞蛋過程,食用更安心。
奶油:選用來自法國諾曼地天然「法國飛雪flechard奶油」,歐洲奶油的代表,天然發酵、無水奶油,油質純度高,風味更可口。
無添加:天然食材,無添加防腐劑、色素、人工香料、人造奶油,蛋奶素。
※無添加防腐劑、色素,蛋奶素可食用。

/ 規格 /
內容:幸福+蛋捲30支 
尺寸:26.5x21.5x11公分
重量:660公克±5%
包裝:手提紙材禮盒

/ 成分 /
雞蛋、法國發酵奶油、砂糖、麵粉、奶粉、芝麻/咖啡/70.5%鈕扣巧克力、可可粉/香蕉/台茶8號阿薩姆紅茶、台茶18紅玉、台灣原生茶/無毒台灣紅藜(去殼)、食鹽

 

/ 過敏原提醒 /
本產品含有麩質之穀物、芝麻、牛奶與雞蛋,食物過敏者請留意。

愛與幸福都加了,就是不加防腐劑及色素,蛋奶素可食用。 由智能障礙青年手作,希望傳遞到您手中的幸福+蛋捲禮盒。



▼蛋捲採單支包裝打印效期,衛生安全,減少受潮影響口感、味道,也方便您品嚐、分享~



以上圖文來自心路.幸福+工場網站