《現代人常用3C產品的文明病》

日期:9月4日(三)

時間:12:00-13:00

地點:瑞光B100會議室(林口視訊連線)

講師:馬偕吳昭漢老師
講師經歷:
馬偕醫護管理專科學校視光學科 講師           2016~迄今
光明分子眼鏡                         鏡片部主任  2012~2016
                                               店長代理人  2011~2015
                                               驗光師    2009~2016

講題:《現代人常用3C產品的文明病》
內容大綱:
3C產品為臺灣特有的名稱,意指電腦(Computer)及其週邊、通訊(Communication,多半是手機)和消費電子(Consumer Electronics)的總稱。在大量數位化的現代,為了提升工作效率與資訊傳遞,乃至於休閒娛樂時的需要,使用3C產品在生活中可說是必然的行為。既然如此,了解3C產品為生活帶來甚麼改變,有哪些原因可能造成身體不適,又如何配合這些原因來調整自己的使用方式,使自己在享受現代科技的便利之時,無傷害自身之虞,就成為現代都會人士所必須要去了解的生活小常識。

※小提醒:本健康分享會為健康新知分享,現場未提供餐食、亦不加入LINE@集點活動唷~為了自己的健康,還請大家多多支持參與,不便之處敬請見諒,謝謝!