親愛的同仁,

您好,先預祝大家端午佳節愉快!
今年的端午禮贈品很不一樣~為了給大家更豐富多元的選擇,我們特別精選了四樣別具意義和特色的伴手禮,其中包括:公益庇護工場點心禮盒、環保摺疊矽膠餐具組、公平貿易咖啡掛耳包與有機蔬菜箱(擇一);善用資源、惜福運用,若以上好禮您都沒有需要,則可以選擇兌換ABLE點數,以上各禮贈品將於5月底陸續配送,希望各位同仁與我們一起響應公益、環保與有機健康~謝謝!

*禮贈品選擇登記至4/18截止,未登記者視同放棄資格,唯有機蔬菜箱因數量有限、限量登記至4/8截止,敬請同仁把握時間登記選擇,謝謝!

Employee Services & Relations 工作小組敬上

選擇四:《愛健康》圓山宜蓁農場有機蔬菜箱(冷藏宅配到家-限台灣本島/數量有限,開放登記至4/8截止)
內容物:有機糙米1kg、當季有機蔬菜(300g)八包、有機菇三包(香菇/鮑魚菇/珊瑚菇/杏鮑菇隨機出)、蘋果苦瓜500g

圓山宜蓁農場簡介:

我們在宜蘭員山鄉,又稱「水的故鄉」,從事有機蔬果種植,目前農場面積總共有1500坪,其中包含11間溫室及800坪露天種植,都是種植當季的有機蔬果,我們的每包菜都是經由雪山山脈的好水灌溉所種植,全程完全不使用基改種苗、化學農藥及肥料。
我的理念是用心、真心、良心來愛護照顧餵養我們的土地。
我的堅持是「大家的健康是我的責任」。

每顆蔬菜都堅持自己育苗,從種子的篩選,我就嚴格把關,絕不使用有浸泡過藥水的種子。
自己培育幼苗,有獨立的育苗室,等菜苗長到一定大小再移植到溫室栽種。

隨著季節的變化、節氣的不同,農場只種植適合當季的蔬果,
舉例:
春夏蔬果:當季短期葉菜、黃瓜、玉米、青椒、茄子、瓜果類…等等
秋冬蔬果:當季短期葉菜、結球甘藍、花菜、根莖類…等等
並且等到一定的大小且成熟可以採收的時候才會採收,並不像是市面所販售的蔬果(偏小且風味及口感不足)。
 

因不使用化學農藥,所以農場有負責吃蟲的員工,降低害蟲的密度,偶爾還有健康的雞蛋可以吃,以舉兩得。
 

選擇一:《愛公益》集賢庇護工場點心花布袋
內容物:芝麻巧果、乳酪星星魚、五穀沙其瑪、袋裝蔓越莓乾、袋裝三色葡萄乾、袋裝夏威夷綜合堅果、袋裝綜合堅果、客家花布環保提袋

 

選擇二:《愛環保》不塑矽膠餐具組(摺疊餐盒與摺疊杯)
內容物:DR.SI摺疊巧力杯(450ml)、DR.SI摺疊巧餐盒(1200ml)

 

選擇三:《愛享受》公平貿易咖啡掛耳包及巧克力
內容物:生態綠掛耳咖啡包(30包入/亞洲風味or非洲風味)、開心果巧克力一包

 

選擇五:《愛ABLE》ABLE Points福利點數20點