新竹 x 千甲農場一日遊《自然.放鬆.生活體驗》
【活動日期】108年5月19日(日)
【活動地點】千甲農場( 新竹市千甲路460號 )           
【人數上限】30人(若未滿15人則行程取消)

【接駁車乘車/發車時間】
  內湖總部:7:45集合、8:00準時發車
  林口廠區:8:20集合、8:30準時發車
 ※請同仁務必準時抵達,接駁車逾時不候,感謝

【行程&農場介紹】
蓊蓊鬱鬱茄冬樹下,兒童鞦韆趣,嬉鬧聲,不絕於耳。木棧休憩平台,是訪客最愛!農夫生活實踐區,媽媽帶著學齡前小孩,學習如何種植?如何管理?怎麼與植物共好?體會人們與土地的關係,農夫的辛苦與快樂!小孩自由自在,無憂無慮在農場裡玩耍:挖土、玩沙、餵豬、餵羊、餵雞、摸貓、弄狗,和樂融融。 

田裡踏實的農夫,隨著四季種植作物,適地適種,順天應人,學習樸門精神與方法。愛地球、愛人類與樂於分享是我們的倫理。不停地學習,不停的實驗,不停的創新,不停地改變,繼續朝著【永續】目標前進,沒有最好,只有更好。 廚房是我們生產美食的好地方,白窯是我們披薩、烤雞、烤地瓜的領域,衛生、美味、品質、健康是我們的堅持。

【注意事項】 
1.響應環保請自備水壺、環保餐具
2.不提供素食,但歡迎自帶食物與同仁分享
3.活動行程及內容會視當天情況及氣候微調
4.請穿著長袖、長褲、雨鞋、帽子
5.農場有蚊子,請攜帶防蚊液
6.農場有收養可愛流浪狗,如對狗有過敏或懼怕,請事先告知
7.農場有水溝,行走時要小心,避免跌入水溝,可多準備一套衣服與鞋子
8.與農場動物互動時,請經由工作人員指導,以確保安全

 

【千甲農場聯絡人】楊龍旺先生 0939-228-217    Email:jungle_yang@seed.net.tw